Убийцы со скорой
vpriv

У меня есть друг. Я надеюсь, что есть. Я надеюсь ещё увидеть его здоровым. Живым он уже будет. Но вот здоровым, это большой вопрос сейчас.
В момент, когда у человека в первый раз в жизни серьёзно поднялось давление, жутко раскалывалась голова, он "плыл"-его ДВА раза не госпитализировала т.н. "скорая помощь". Когда стало слишком невмоготу, он добрался до приёмного покоя больницы, сделали КТ. Обнаружилась аневризма в головном мозге, уже из больницы он был отправлен в нейрохирургию прямо сразу под нож. Сделали срочную операцию. Сделали всё, что смогли. Купировали начавшееся кровоизлияние, операция была сложной. Он выжил. Вопреки "врачам скорой помощи". Однако, пострадала речь, не действует половина тела. А ведь, попади он в больницу вовремя, последствия могли бы быть менее катастрофическими.
Конечно, хотелось бы, что бы эта запись считалась обращением в прокуратуру. Статьи УК "Неоказание помощи больному", а так же "Оставление в опасности" никто ещё не отменял.


Дональд- брателло!
vpriv

Как же надо себя не уважать, что бы за одну ночь перекраситься?  Предателей даже враг презирает. Помните идиоты, госдеп как был госдепом, так им и останется. Вкусняшек и печенек не будет.


Яровая
vpriv

Так чего же добилась эта дама? А того, что всё чаще мы начали использовать возможности голосовых звонков мессенджеров. Будут пытаться дешифровать и записать их, обязательно найдутся новые.
Удачи "бешеному принтеру" в новом сезоне идиотизма!


Без удивления.
vpriv

Масштабненько. Как и должно было быть. Памфилова "обЧурилась". Вова, как всегда:-" Идите в суд". Присосавшиеся к корыту " парламентские партии"-"За".
Наблюдателей, как обычно- нах.
Математику-нах
Видео с широкими спинами, нах.
Это гуд!!  Свалить свои косяки на "лихие 90-е" становится всё сложней.
Ну а столбы-они и через 30 лет будут стоять.


Да будет так...
vpriv

Прошло 5 лет, с момента создания этого дневника. И опять впереди "выборы". Да, эта жуткая вакханалия опять маячит на горизонте. Для меня результат абсолютно очевиден. Опять накал страстей, опять на экранах Явлинский, на минуту выведенный из анабиоза. Куча каких-то спойлеров, которым не светит. И три подельника- коммуняки, мироновцы и жирики. Они опять разыгрывают спектакль. И я точно знаю, что наблюдатели им не нужны. Наблюдателей никто не будет защищать, их опять просто вынесут с участков и на этом всё. Как только эти мрази опять попадут на охотный ряд, в свои уютные кабинетики с секретаршами, припадут к своему корыту, все обещания, которые они раздавали пойдут прахом, они опять будут печатать на одной машинке.
Исключение составляют лишь единицы, в пределах погрешности.
Итак.
Численность избирателей в 2011 году составляла около 109 млн. Явка на выборы, по официальным данным 60%. Значит пришло на участки 65 млн.Из них 32 млн. проголосовало за "партию жуликов и воров", Дисконтируем вбросы, где то около 10%. Итого 29 млн честно отголосовалось. Остальные 36 млн голосовали против. Численность участников митингов "За честные выборы" составляла по всей стране максимум 160-170 тыс. Что мы видим? Картина маслом. Посчитали свои права нарушенными 0.45% от тех самых 36 млн.избирателей.
О чём тут вообще?
А ну да...ну да
Сейчас идут призывы идти и голосовать против путина.Т.е слоган несколько переиначен по сравнению с 2001, где был такой:- ""Голосуй за любую другую партию против жуликов и воров". Ну чо? Как оно? Как там "любые другие партии"? Хорошо себя чувствуют? А наблюдатели выдворенные с участвов,зачастую избитые полицией? Защитила ли их хоть одна партия, от которой они получили аккредитацию? Собрала ли материалы, привлекла юристов? Нет.
Кто-нибудь из уголовников из УИК, ну хоть одна мразь-фальсификатор была наказана? Нет, не была. И не будет. И будут они вновь и вновь послушно испонять чужую песню.
Нет уж,досвидос. Без меня.
Р.S. Придётся присмотреться к Мальцеву.
Уж больно крут.


1991
vpriv

Прошло 25 лет. Я был там с самого начала и до конца.Жалею. В результате моих действий к власти пришёл путин. И ребят жалко. Они герои несбывшейся мечты.


Транспорт Москвы. Чудо?
vpriv

Гавно! Ждал сегодня поганого троллейбуса, да и автобуса тоже, 50 минут. Маршрутка, по     расписанию раз в 20 минут, не появилссь н  разу. И это центр. М. Белорусская. Время 19:00. Горите в аду, лгуны и воры.


Футбол.
vpriv

Исландские парни до последнего бьются за честь своей страны. Как же приятно на них смотреть, несмотря на разгромный счёт.


Выборы. Да? Нет!
vpriv

К чему опять наступать на грабли? Оказывать поддержку ручным партиям? Не зря ведь за прошедший с 2011 года период, "госдура" получила этикетку "взбесившийся принтер". Они поддержат любое указание из кремля за свой бесплатный паёк и безумную зарплату с пенсией. Нет уж, в этом фарсе участвовать нет смысла


1-1
vpriv

Бриты открыли дорогу. Потихоньку выйдут все.


?

Log in